Blog / Cara Mengakses Situs Yang Terkena Blokir

 

 

Apabila anda mengalami kesulitan untuk mengakses beberapa situs yang terkena blokir seperti:

Anda dapat menggunakan plugins / addons untuk browser anda:

 

1. Bila anda menggunakan Google Chrome, silahkan tambahkan addons anonymox dengan mengklik tautan ini.

 

2. Bila anda menggunakan Mozilla Firefox, silahkan tambahkan addons anonymox dengan mengklik tautan ini. 

 

3. Anda juga dapat membukanya dengan menggunakan proxy (hide ip), salah satunya bisa anda click di sini.

 

Bila ketiga cara diatas tidak berhasil, silahkan gunakan dua alternatif di bawah:

 

4. Ultrasurf

 

 

5. Tor Browser

 

Sebarkan informasi ini, keep the internet free.

 


Add a Comment
| 14
hamidin
Reply| 15 Jan 2017 11:13:10
pake proxy juga bisa contoh : edilly.com. nanti setelah masuk ke halamannya, ada banyak lagi proxy2 lainnya
hamidin
Reply| 15 Jan 2017 11:13:10
pake proxy juga bisa contoh : edilly.com. nanti setelah masuk ke halamannya, ada banyak lagi proxy2 lainnya
Orbuk
Reply| 12 Jan 2017 23:30:30
@sontoloyo
@Admin...

1. Apa kita ajak DEBAT TERBUKA aja, semua yg menjunjung tinggi Islam, setuju.....???
===========================
Kalau debat terbuka seperti di monas, muslim pasti paling berani, karena modalnya cukup otot.
Tapi kalau debat terbuka sepeti di Forum ini , giliran muslim yang ketakutan karena otot tak mempan lagi di sini.

2. Asal saja hrs fair, .....,
==========================
Nah, inilah masalahnya. Saya kwatir muslim takkan pernah mengerti apa itu "fair". Ujungnya ya itu tadi....otot!

3. Aku termasuk salah satu yg mau tampil di acara tsb. Mungkin teman2 lain jg ada yg mau...???
=================================
Aku termasuk yang sangat amat teramat mau! Bahkan bila Zakar Naik bersedia. Tapi harus debat berdua, disiarkan live, di ruang kaca tahan peluru, dijaga pasukan keamanan PBB dari Afrika Tengah! Hehe..

God Bless Us....!!!
sabda harian
Reply| 12 Jan 2017 22:35:27
@admin

Link no.3 sptnya mengarah ke situs diet berbahasa Korea.
Mohon di cek lagi.
Margono
Reply| 12 Jan 2017 20:41:50
@sontoloyo, menulis:
Apa kita ajak DEBAT TERBUKA aja, semua yg menjunjung tinggi Islam, setuju.....???

Asal saja hrs fair, dijaga pemerintah, ditayangkan live, disaksikan semua media baik elektronik, cetak tv, radio bahkan dibuka dihadapan pejabat Kedubes Asing utk disiarkan terbuka lintas batas negara di dunia, setuju....???

Aku termasuk salah satu yg mau tampil di acara tsb. Mungkin teman2 lain jg ada yg mau...???

Tanggapan:
Selama acara berlangsung kemungkinan tidak akan ada masalah, setelah beberapa hari kemudian.....nyawa taruhannya. Kalau sudah mangkat maka hilang kesempatan kita untuk membongkar habis ajaran Islam.

Kalaupun kita bisa lari ke luar negeri, maka saudara-saudara kita yang lain yg tidak tau apa-apa akan menjadi sasaran serigala-serigala liar.

Ada yang berani seperti murtadin-murtadin yg debat di Arimatea, atau seperti murtadin Pdt. Saifuddin Ibrahim, saya akui mereka itu sudah berada ditingkat "murid" bukan seperti saya yg masih di tingkat jemaat. Kita punya jumlah talenta yang berbeda-beda, jumlah talenta saya lebih sedikit dibanding mereka sehingga saya hanya mampu diskusi di blog dan lebih mengarah kepada membongkar ajaran Islam saja. Demikian pendapat saya pribadi.....JBUs.
hamel
Reply| 12 Jan 2017 17:57:36
@sontoloyo
quote:

"Apa kita ajak DEBAT TERBUKA aja, semua yg menjunjung tinggi Islam, setuju.....???

Asal saja hrs fair, dijaga pemerintah, ditayangkan live, disaksikan semua media baik elektronik, cetak tv, radio bahkan dibuka dihadapan pejabat Kedubes Asing utk disiarkan terbuka lintas batas negara di dunia, setuju....???.."

reply:

saya sebenarnya juga sangat ingin sekali hadir dalam acara seperti itu, bahkan jika bisa saya maunya semua orang saya beritahu tentang situs buktidansaksi, saya post di akun FB, twitter saya supaya semua orang melek. tapi ya kembali lagi.. itu jalan sudah jelas buntutnya adalah undang-undang ITE. setan bersembunyi di balik hukum manusia.

jadi sementara kita berjuang dengan cara anonim seperti ini saja. kalau saya sih.. karena saya juga cukup banyak join di komunitas luar negeri. setiap ada muslim yang menyebarkan hoax bahwa islam agama damai. langsung saya bantah dan saya perhatikan sekarang banyak orang eropa dan amerika yang sudah melek dengan natur asli islam.

pemerintahan kita saja pucuk tertingginya dijabat orang muslim. ya pastilah akan membela agamanya sendiri. mana mungkin anda akan dapat perlindungan secara hukum dll.

sekian
islam din jin=allahNAJIS
Reply| 12 Jan 2017 11:23:39
@ Sontoloyo
Mesti Dipikirkan Dampak Dampaknya Jangan sampai NON - din jin syaiton=ollo oslol IKUT KENA GETAHnya JADI KORBAN gara gara si muslim penungging si batu anus =si allahnajisstw NGAMUK keallahannajis = ngamuk kesetanan dan Berbuat Anarkis MERUSAK MENJARAH MERAMPOK MEMBUNUH MEMPERKOSA dan MEMPERBUDAK MANUSIA MANUSIA diluar din jin syaiton=tahiollonajisstw
FPI
Reply| 12 Jan 2017 10:00:23
@sontoloyo
"Aku termasuk salah satu yg mau tampil di acara tsb. Mungkin teman2 lain jg ada yg mau...???

JAWAB: Tak ada gunanya, Mas. Tak ada jaminannya sekalipun dijamin!
Debat demikian harusnya di negara yang tak ada ormas ala FPI dan antek2nya!
Faham?
sontoloyo
Reply| 12 Jan 2017 08:18:02
@Admin...

Mengapa klu aku buka web ini via providers xl dari HP ku bisa.

Tapi ketika kunyalakan utk berbagi hotspot dari HP ku ke tablet atau yg lainnya, gak bisa buka web ini...?

Ada peringatan dari Depkominfo termasuk situs2 terlarang. Apa mksd pemerintah, lembaga/instansi dan ormas islam melarang situs yg memberitakan kebenaran ini...?

Apa kita ajak DEBAT TERBUKA aja, semua yg menjunjung tinggi Islam, setuju.....???

Asal saja hrs fair, dijaga pemerintah, ditayangkan live, disaksikan semua media baik elektronik, cetak tv, radio bahkan dibuka dihadapan pejabat Kedubes Asing utk disiarkan terbuka lintas batas negara di dunia, setuju....???

Aku termasuk salah satu yg mau tampil di acara tsb. Mungkin teman2 lain jg ada yg mau...???

Silakan sharingnya....God Bless Us....!!!
Hamel
Reply| 11 Jan 2017 20:42:08
@cempluk

Quote:
karena pemerintah takut islam ditelanjangi....
takut melihat wajah sendiri
takut ketahuan belangnya

Reply:

Betul itu.. beberapa saat lalu saya memang tidak bisa mengakses situs ini. Tapi nampaknya admin kita lebih jago. Hanya saya heran.. mengapa nama situs buktidansaksi.com ini tidak dicantumkan ya?? Mungkin pemerintah juga takut jangan-jangan justru dengan dituliskan malah membuat promosi dan publikasi gratis dan malah banyak orang penasaran dan mengakses. Lalu buntutnya malah murtad.

Semoga saja makin banyak muslim dapat mengakses situs ini dan dapat hidayah.

Sekian.
Orbuk
Reply| 11 Jan 2017 19:43:13
Thx Admin.
cempluk
Reply| 11 Jan 2017 12:22:18
karena pemerintah takut islam ditelanjangi....
takut melihat wajah sendiri
takut ketahuan belangnya
Penonton
Reply| 10 Jan 2017 23:26:29
Admin,

Terimakasih infonya, karena saat-saat tertentu situs ini juga telah diblokir setelah pemerintah melakukan pemblokiran terhadap ke11 situs jihad islam
Fetching more Comments...
↑ Back to Top