Blog / Cara membuka situs kena blokir di HP Android dan Lap Top anda

 

Yth: Saudara/i: Margono, Cempluk, Jangan Gitu Ah, Crossway, Kafir13, Levi, Hamel, Orbuk, Romy62, Nikita, al Kobam, Hamidi dan yang lainnya,

Kami Mohon kesedian dan bantuan anda untuk menyebarkan informasi ini guna menolong rekan-rekan netters agar dapat meng-akses situs ini.

Terimakasih banyak. Tuhan memberkati

Salam Pencerahan

 

Admin

 

___________________

Jika ada situs yang tak bisa anda akses karena diblokir oleh Depkominfo,

Anda dapat mengatasi masalah ini dengan cara:

Masuk ke Play Store kemudian ketik proxy atau vpn

Maka akan muncul berbagai pilihan aps VPN gratis yang bisa anda download di HP anda seperti,

  • Secure VPN Free Online
  • Super VPN-Free Android
  • Turbo VPN-Unlimited
  • VPN Master-Free
  • Hotspot Shield Free
  • Super VPN Free
  • Opera Free VPN

dan masih banyak lainnya.

Pilih salah satu dari aps tersebut dan install-kan di HP Android anda.

Setelah ter-install, kemudian coba buka situs-situs di bawah ini:

www.answering-islam.org

www.buktidansaksi.com

www.bacabacaquran.com

Jika ke-3 situs tersebut bisa diakses dari HP Android anda, berarti VPN atau Proxy telah terinstall dengan baik. Selamat mencoba…

 

Anda dapat menggunakan plugins / addons untuk browser anda:

  1. Bila anda menggunakan Google Chrome, silahkan tambahkan addons anonymox dengan mengklik tautan ini.
  2. Bila anda menggunakan Mozilla Firefox, silahkan tambahkan addons anonymox dengan mengklik tautan ini.
  3. Anda juga dapat membukanya dengan menggunakan proxy (hide ip), salah satunya bisa anda click di sini.

Bila ketiga cara diatas tidak berhasil, silahkan gunakan dua alternatif di bawah:

  1. Ultrasurf
  2. Tor Browser

 

Sebarkan informasi berharga ini.

Tuhan memberkati

 

Bagikan link ini:

 

Cara membuka situs kena blokir

Cara membuka situs kena blokir di HP android anda

 


Add a Comment
| 12
romy62
Reply| 28 Feb 2017 21:26:36
@ikben
wah betul banget bro ikben...betul banget....tapi ane yakin loh, semakin hari semakin banyak yang ikut nimbrung disini ( ane lagi manggilin temen2 nasrani2/kafir2/murtadin2 semua nih bro..tunggu tanggal mainnya....truss makin banyaknya forum kaya Bukti dan Saksi muncul tidak lama lagi, positif aje bro.tenang...tuh ajaran bakalaan tergusur perlahan lahan.....liat aja
Al Gatel Al Haram
Reply| 27 Feb 2017 21:33:37
To All Muslimers,
Kuncinya cuman satu untuk di akui Muslim 100% disini yaitu : BIKIN BOM PANCI !!!Jadi jangan banyak ngomong sebelum membuat BOM PANCI...........paham?
ikben
Reply| 27 Feb 2017 18:52:20
@romy62
Tidak mudah membuat pikiran dan hati mereka terbuka. Kalau baca di medsos aja yang disebut dengan istilah manusia bumi datar bersumbu pendek selalu kasih komentar yang kesannya nggak nyambung. Jadi sama kalau kasih komentar disini hampir dibilang nggak nyambung.

Sayang dengan dipersulitnya untuk membuka situs seperti bukti dan saksi, jadi agak berkurang yang dapat berpartisipasi.
romy62
Reply| 26 Feb 2017 14:26:08
@ikben
udah jelas2 kegerahan bro...nah tanggapan2 kita asli 101% bukan barang tipuan asal dari surga......cuman masalhnye di pahamin ma di terima gak tuh barang asli pake garansi nih??????? merekakan lebih suka pake barang palsu, jiplakan dan gak be garansi.......nah lo?
romy62
Reply| 26 Feb 2017 14:21:29
No problem Admin....no problem....kita bantu share.....
Crossway
Reply| 29 Jan 2017 14:40:32
@Admin

Siap Boss !!

Laskar Kristus tidak akan pernah bisa dikalahkan oleh muslim yang hanya bisa memakai produk buatan Kafirun
hamidin
Reply| 27 Jan 2017 01:17:08
siap, laksanakan.
hamel
Reply| 26 Jan 2017 22:48:30
@admin.

kita akan berusaha bantu. segala usaha yang dilakukan untuk menyebarkan kebenaran Tuhan, pasti akan dibimbing oleh-Nya.

sekedar share, saya cukup menggunakan add on "annonymox" dan menggunakan mozilla firefox. untuk HP android saya, entah mengapa hanya dua hari saja terblokir, lalu selanjutnya bisa akses seperti biasa menggunakan google chrome.

sekian
ikben
Reply| 26 Jan 2017 22:01:36
Rupanya kepanasan juga para muslimer membaca artikel-artikel diforum ini maupun tanggapan-tanggapan yang disampaikan para non-muslim.

Membuktikan bahwa muslimer tidak dapat membela ajaran nabinya sehingga berusaha menutup situs=situs yang membuka aib ajaran nabinya.
sabda harian
Reply| 26 Jan 2017 21:09:21
@admin
Koreksi sedikit: addon no. 3 mengarah ke web berbahasa Korea.

Saya sudah coba Tor Browser barusan, hasilnya BAGUS walaupun agak sedikit lemot tapi situs2 yg terblokir hampir semuanya bisa dibuka dgn Tor Browser.

Kunjungi www.torproject.org, karena umumnya di Indonesia adalah pengguna Windows maka pasti tak kesulitan menginstal browser ini.

1. Download Tor Browser (kurang lebih 48 MB)
2. Selesai download, buka file hasil download & langsung klik instal.
3. Baca instruksi selama instal, kalo saya tak setting apa2 lagi. Tinggal next-next smp Finish.
4. Akhirnya setelah finish, akan muncul browsernya & silahkan ketik buktidansaksi.com
5. Selesai.

Trm ksh.
levi
Reply| 26 Jan 2017 19:28:47
@admin
1. Jesus Tuhanku memberkati kalian.
2. Saya tidak punya masalah dengan blokir.
3. Jadi saya berbagi tips saja - (khusus PC/Laptop)

Tips:
1. download aplikasi toonel.net - http://toonel.net/
2. setting di chrome :

A.Settings
2.Show advance sttings
3.Network - Change proxy settings - LAN settings
4.Beri centang pada : Use a proxy server for your LAN (These settings ill not aplly to dial-up or VPN connections).
5.isi pada kolom
- Address : 127.0.0.1
- Port : 8080

B.setelah itu:
1. konek internet
2. jalankan aplikasi toolnet.net
3. jalankan browser Chrome

C. Test :
1. Pada laptop saya : butuh sekitar 5 detik untuk masuk ke situs buktidansaksi.
2. Jika tidak jalan/lama.
- 1. tutup aplikasi toolnet.net
- 2. DC dan Konekkan kembali koneksi internet
- 3. jalankan aplikasi toolnet.net
- 4. jalankan browser Chrome.

D. Jika sudah tidak diperlukan, Langkah A-4 bisa dilakukan ( Un-Centang)

*semoga bermamfaat
Fetching more Comments...
↑ Back to Top